Доставка

Мы уважаем и ценим время наших партнёров. Именно для этого мы организовали сервис «Доставка по звонку». 
Связаться с нашими менеджерами можно по телефону +7 (343) 380-23-43, +7 (982) 755-00-01 или воспользоваться формой — «обратная связь», и мы сами перезвоним Вам в течение нескольких минут.

Получив подробную консультацию по желаемой продукции, вы приступите к согласованию точных параметров заказа, цены, сроку и адресу доставки. Так же необходимо сообщить менеджеру ФИО и контактные данные лица, которое будет осуществлять приём товара.

Оплата товара и доставки производится по факту, на месте разгрузки. Водитель обязуется предоставить товарный чек, накладную и акт на доставку.

 

Оплатить товар можно любым удобным для вас способом:

-По выставленному счёту от ООО «Байкал».
-Наличными денежными средствами на месте загрузки или выгрузки товара.

 

Возврат товара

Отказ ЗАКАЗЧИКА от Товара, а равно и возврат Товара принимается только в письменном виде с обязательным предоставлением всех, выписанных и полученных от КОМПАНИИ в целях реализации Товара документов.
Возврат производится наличным или безналичным платежом в зависимости от того, каким способом производилась оплата. После возврата денежных средств обязательства сторон по Договору (счет-договору) считаются прекращенными, а договор расторгнутым. Возврат денежных средств на вашу банковскую карту осуществляется от 2 до 45 рабочих дней, в зависимости от банка выпустившего карту.

Товар, претерпевший изменения своих изначальных параметров (резка, раскрой, изготовление заготовок и пр.) обмену и возврату не подлежит. В случае отказа от Товара, изготовленного на заказ, характеристики которого были согласованы в счет-договоре, Поставщик вправе удержать до 50 % от стоимости данной продукции в качестве возмещения понесенных им убытков.